英亚体育

nindidiandediwei:

为进一步加强和标准病院宁静办理任务,加强病院职工消防法制看法和消防宁静熟悉,进步消弭火警隐患和应答火警等突发事务的才能。2019年11月8日,“消防宁静大白人”培训会在英亚体育在七楼集会室召开,培训会由英亚体育刘书军布告掌管。

培训会约请了老城消防大队为英亚体育一百多名医务任务职员停止了消防宁静常识、病院消防宁静注重事变及灭兵器、消火栓利用等内容的培训。

在培训中,消防宣扬职员接洽现实,针对身旁的消防宁静隐患,连系最近几年来的火警案例,接纳PPT和视频相连系的宣讲情势,从消防办理的一些对策、消防根基常识、预案拟定和职员分散等几个方面作了活泼详尽的讲授,对一些严重火警变乱缘由停止了具体的阐发,并对防备火警的根基常识、报警法式、扑救体例、灭兵器的品种和逃生时应注重的事变等消防常识停止了具体讲授。侧重向医护职员先容了防火门、防烟楼梯间、分散唆使标记、消火栓接口、灭兵器和水枪等罕见的消防举措办法、东西的功效和利用体例,使全院干部职工对消防宁静根本常识和火警产生时的自救办法有了加倍直观和苏醒的熟悉。

这次培训内容讲授案例丰硕,具体活泼,进步了医护职员的消防宁静熟悉和应急处置技术,做到警钟长鸣,修建消防宁静“防火墙”,做真实的“消防宁静大白人”。这次培训到达了提高消防常识、加强消防宁静熟悉的杰出结果。


yingyatiyu(luoyangshiyingyatiyuguanfangwangzhan) banquanyiqie

menzhenshihou:08:00 ~ 18:00

benwangzhanyibeibaihou1028384ci

didian:luoyangshilaochengquzhongzhouzhonglu411hao(laochenglaoji)xiguanjiulongdingdong300mi

youbian:471300

zongji:0379-65255666

yudingzhengxun:0379-65255666

英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育