英亚体育

nindidiandediwei:

11月28日下战书,英亚体育召开2019年“不忘初心,服膺任务”初心四问主题党课。

集会起头,党总支布告吴怡飞以《不忘初心,服膺任务—初心四问》为题为参会党员上了一堂出色深切的党课。

他夸大,要深切进修贯彻习近平新时期中国特点社会主义思惟,以对党忠诚、为民造福、担起任务加速复兴的义务感和任务感,把主题教育激起出的精气神转化为鞭策病院高品质成长的进步能源。

随后,全部党员旁观了《初心,任务》微党课视频,进一步深切懂得了党的初心和任务的深切内在。

最初党总支副布告刘书军对本次大会停止了总结,并请求每位党员应当用本身的现实步履,充实阐扬党员的前锋榜样感化,为党旗增光添彩,为病院的扶植作出本身的进献。

yingyatiyu(luoyangshiyingyatiyuguanfangwangzhan) banquanyiqie

menzhenshihou:08:00 ~ 18:00

benwangzhanyibeibaihou1028437ci

didian:luoyangshilaochengquzhongzhouzhonglu411hao(laochenglaoji)xiguanjiulongdingdong300mi

youbian:471300

zongji:0379-65255666

yudingzhengxun:0379-65255666

英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育